кашель,задыхается,ребёнок,дома,лечение,лечение, одышка, кашляет ребёноек, диагностика кашля,детей, Сухой кашель. Лечение ночного кашля у детей. - История жизни доктора скорой помощи и аллерголога Хусенского
Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского.
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Лечение кашля
Книжки-раскраски, благоприятно влияют на эмоции маленького астматика.
Развитие интеллекта малыша


Контакты доктора

Телефон:
+7 911 232-36-26;
Эл. почта: Pinsk1950@yandex.ru

Skype (скайп)

iosifkhusen

Твитт аллерголога
Детский аллерголог
Интернет консультация детского аллерголога.


СРОЧНАЯ,
КОНСУЛЬТАЦИЯ при сухом кашле у ребёнка.

детского аллерголога скорой помощи ЧЕРЕЗ skype:
iosifkhusen

Доктор Хусенский
Лечить кашель у детей.
Лечить бронхит.

Лечить детей. Лечить от кашля.

Лечить кашель и острый бронхит у детей.


Лечить бронхит и кашель у детей.
Контакты доктора



И. Хусенский 1983 г.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:

bronhospazm@at.ua

Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Форма входа
            Что такое приступ бронхиальной астмы у детей, доктор Хусенский узнал ещё в раннем детстве. На собственной шкуре. На фоне тотального экссудативного диатеза с расчёсами до крови по всему телу и приступами удушья запомнился доктор Хусенский ребёнком всем своим родственникам.
            То, что доктор испытал в своём детстве, врагу не пожелаешь: привязывание ручек к металлическому каркасу кровати на ночь, многочисленные госпитализации до школы, санатории на месяцы и жизнь у чужих людей в другом городе годами в начальных классах; и освобождение от физкультуры в старших классах и фактический запрет на все подвижные и спортивные игры со сверстниками. И во дворе и в спортивной детской школе.
           
    Доктор Хусенский с детства осознал все "прелести" изгоя и отчуждения от здоровых сверстников.
    Бронхиальная астма, как верная подруга, сопровождает доктора на всём его жизненном пути, то отступая на годы ремиссии, то вновь активно напоминает о себе частыми обострениями в виде приступа удушья. Следует отметить, что последние 10 лет, с бронхиальной астмой всё стало намного серьёзнее. Доктор Хусенский сегодня не выходит на улицу без ингалятора вентолина или сальбутамола. Если он вдруг осознаёт, что с ним нет ингалятора, его охватывает паника и он начинает "хуже дышать". Фактически, у него появилась некоторая психологическая зависимость и страх. Общий стаж болезни бронхиальной астмой у доктора Хусенского в 2012 году составляет уже ровно 61 год.
           
    Доктор Хусенский, сын потомственного деревенского сапожника и типографской рабочей родом из сельской местности.  Он врач и интеллигент в первом поколении. Врачом доктор Хусенский стал случайно. За компанию со своими одноклассниками.
             Старинный город Пинск стоит на маленькой белорусской речке Пина. Он находился на территории  бывшей западной Польши. В Пинске было три рода военных служащих. Служащие (офицеры моряки) морской школы, служащие армейского военного морского госпиталя, и служащие испытательного лётного полка. Их дети в основном учились в той школе, где учился все 10 лет будущий
    доктор Хусенский.
             В своём 10-м классе, Иосиф Хусенский сын подпольного цеховика (нелегального, но известного в городе,  сапожника), был настоящим гадким утёнком среди детей городской элиты. Детей врачей, инженеров, адвокатов, больших военных офицеров, журналистов и музыкантов.  Но именно это "крутое" окружение
    доктора Хусенского в школе, и потянуло его за собой в Ленинград в вуз, тоже выпускника 10-б класса  школы № 2 города Пинска. В итоге все 14 поступили.
            Доктор Хусенский, 14-й одноклассник, приехавший в Ленинград поступить в какой-нибудь институт. Любой. Его родителям название и профиль института были не важны. Для них главное, чтобы у их сына было в итоге высшее образование. Несбыточная мечта для них самих, и конечно, для их детей.
           В школе, предоставленный
    сам себе, родителями, занятыми бизнесом - доктор Хусенский учился кое как. Он, фактически не делал домашнее задание дома. Он или успевал всё переписать у кого-то на переменке между уроками и получал приличную отметку. Или не успевал. Результат при этом тоже был соответствующий.  Всё что надо было соображать у будущего доктора Хусенского получалось отлично. Всё, что требовало зубрёжки дома - плохо. Ещё в начальных классах школы будущий аллерголог скорой помощи отличался феноменальными способностями к точным наукам. Чем очень удивлял и восхищал своих учителей математики и физики. И параллельно очень расстраивал учителей русского и немецкого языков.
             Он не знал и не умел учиться систематически и делать домашние задания
    А без этих навыков, учиться в институте, как в школе не возможно и он тоже не смог. И после первой сессии закономерно вылетел из института за неуспеваемость.
              Но эта мелкая неудача, как отчисление из института по 5-ой графе (события на Ближнем Востоке в 1967 году вычистили из Сан-Гига практически всех евреев студентов первого и второго курса) в паспорте не остановила
    доктора Хусенского. Поработав пару месяцев грузчиком молокозавода в родном городе вместо весенней сессии. Он на следующий год, как ванька-встанька опять вернулся в Ленинград и поступил в 1968 году уже в другой медицинский  институт. На этот раз в педиатрический. Так, он через 6 лет в 1974 году, не без труда, стал дипломированным врачом педиатром.
               Во время учёбы в педиатрическом институте, я за 6 лет обучения врачеванию из всех предметов, лучше всего обучился играть в волейбол. Это мне очень в последствии пригодилось. Не смотря на то, что я по причине женитьбы на местной, оставался по распределению в Ленинграде, и отлично зарекомендовал себя на старших курсах, как молодой и перспективный студент-учёный, мне, как инвалиду не только по
    бронхиальной астме, но и по 5-й графе паспорта, путь в ординатуру или аспирантуру был абсолютно заказан. И только благодаря тому, что я играл в волейбол почти, как мастер спорта, меня не направили в какую-нибудь районную поликлинику участковым педиатром, а через городской совет  профсоюзов медицинских работников определили на скорую помощь, где к тому времени уже была организована и набирала обороты уникальная педиатрическая специализированная реанимационная служба скорой помощи. Открылись новые вакансии для педиатров. Вот я, как отличный волейболист, и подошёл для Ленинградской станции скорой и неотложной медицинской помощи.
               Педиатрическую службу скорой помощи патронировала кафедра детской хирургии  Педиатрического института, вернее её доцент по анестезиологии и реанимации Э.К Цибулькин,  который в последствии стал основоположником детской реаниматологии, как отдельного предмета в институте, и первым профессором и зав кафедры анестезиологии и реанимации ЛПМИ.
              Вот под его патронажем и по моей личной инициативе, среди других специализированных реанимационно-педиатрических бригад (служб) скорой помощи  - появилась педиатрическая реанимационно аллергологическая бригада скорой помощи, в задачи которой входило в первую очередь оказание экстренной неотложной до госпитальной помощи детям, находящимся в тяжёлом приступе
    бронхиальной астмы.
              Это было новое слово в оказании экстренной медицинской помощи детям с приступом
    бронхиальной астмы на до госпитальном этапе в Ленинграде и в СССР. В Мире тем более. Бригада была организована в 1976 году и до конца 1988 года доктор Хусенский руководил её рабой. Он отработал за 13 лет 1573 суточных дежурства. На каждом из дежурств, доктору Хусенскому приходилось лечить на дому до 10  детей в приступе бронхиальной астме. За все 13 лет своей непрерывной работы на скорой помощи не было случая, чтобы доктор Хусенский какого-нибудь больного ребёнка с приступом
    бронхиальной астмы госпитализировал в стационар.
             Не было случая, чтобы
    доктор Хусенский  госпитализировал ребёнка в стационар, по причине невозможности купировать у него приступ бронхиальной астмы дома. А лечить ему приходилось детей любого возраста. От 6 месяцев и до 14 лет.


    Своевременная диагностика брон6хиальной астмы Своевременная диагностика приступа бронхиальной астмы у детей в домашних условиях.



    Календарь
    «  Май 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Лечить кашель

    Лечить детей. Лечить от кашля.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.



    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.
    Архив записей
    Лечить бронхит
    кашель у детей бронхиальная астма доктор хусенский астмка диагноз насмор лечение дома аллерголог приступ удушья лечение приступа астма бригады бронхиальная врач выезжает на дом Интернету лечу педиатрической по всему мир приступ астмы реанимационно- аллергологической хусенский дети ребёнок сухой кашель у детей Интернет на дому бронхиальной астмы внучка день рождение Жизнь задыхается купирования лечения ночами отцы приступа детей Лечение детский аллерголог Дома обструкция у ребёнка видео контакт дистанционно осмотр на расстоянии приступ бронхиальной астмы кашля бронхита ночного обструкции скорая помощь удушье астма бронхиальная Быт выезд на дом доктор Хусенский. начало заболевания. бронхиальная ас родители астматика лечение кашля ббронхиальная астма лечить аллергия причины доктор обструктивный бронхиальная обструкция кашель. детей кашель лечить кашель кашлять бронхиты лечить дома. диагностика бронхиальн Острый бронхит ребёнка рецидивирующий Бронхит аллергию астму госпитализация летальность неотложное лечение приступ История болезни лечение ома лечить кашель. диагноз детей лечить кашель лечить кашлляет фиб-11 кашле кашлем кашляющие кашляющий диагностика бос диагностика ребёнок кашляет лечить правильно ребёнок задыхается
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сухой кашель
    Свой сайт

    СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ 
    БЕСПЛАТНО.




    Поиск