кашель,задыхается,ребёнок,дома,лечение,лечение, одышка, кашляет ребёноек, диагностика кашля,детей, Спасение утопающих дело рук самих утопающих - 13 Ноября 2012 - Сухой кашель. Лечение ночного кашля у детей.
Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского.
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Лечение кашля
Книжки-раскраски, благоприятно влияют на эмоции маленького астматика.
Развитие интеллекта малыша


Контакты доктора

Телефон:
+7 911 232-36-26;
Эл. почта: Pinsk1950@yandex.ru

Skype (скайп)

iosifkhusen

Твитт аллерголога
Детский аллерголог
Интернет консультация детского аллерголога.


СРОЧНАЯ,
КОНСУЛЬТАЦИЯ при сухом кашле у ребёнка.

детского аллерголога скорой помощи ЧЕРЕЗ skype:
iosifkhusen

Доктор Хусенский
Лечить кашель у детей.
Лечить бронхит.

Лечить детей. Лечить от кашля.

Лечить кашель и острый бронхит у детей.


Лечить бронхит и кашель у детей.
Контакты доктора



И. Хусенский 1983 г.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:

bronhospazm@at.ua

Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Форма входа
    Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Спасение утопающих дело рук самих утопающих
    03:06
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих

             Из 100 случаев возникновения у ребёнка в возрасте до 3-х лет первого, второго и даже третьего случая острой бронхиальной обструкции, как правило, участковые врачи и врачи скорой и неотложной помощи в 99! случаях, дома у больного поставят диагноз: "ОРВИ с астматическим компонентом" и срочно поместят ребёнка лечиться в инфекционный стационар.
             Между тем, ретроспективное изучение истории болезни таких детей показывает, что из этих 100 случаев бронхообструктивной болезни, у 65 детей, причиной обструкции послужила аллергия или бронхиальная астма, а вовсе, не вирусная инфекция.
             И внимание, только у 10 из 100 детей, в действительности, была чистая специфическая вирусная инфекция, чаще рино-синтициальная, которая и спровоцировала тяжелое поражение мелких бронхов в виде опасного для жизни ребёнка острого вирусного бронхиолита, вызывающего бронхиальную обструкцию, требующего обязательной и немедленной госпитализации ребёнка в инфекционный стационар с обязательным наличием в больнице отделения реанимации.
         В реально жизни получается, что 90% детей, срочно госпитализированных по жизненным показаниям в инфекционное отделение - госпитализированы туда из-за банальной и распространенной врачебной ошибки, так как им вовсе и не требовалась экстренная госпитализация из-за угрозы (со временем, по мере самообучения родитей, как вести себя в многократно повторяющихся подобных ситуациях,  дети будут благополучно лечиться в домашних условиях) жизни.
             Оказывается, что 65
    чистым аллергикам из 100 детей, госпитализированных в инфекционное отделение такое лечение и госпитализация вообще были абсолютно противопоказаны и  вредны. Такое неадекватное лечение ребёнка аллергика, да ещё среди детей, инфицированных всякой заразой, может только ухудшить их болезнь, но ни как - её не вылечить. И ухудшает. Иногда до смерти. И реанимация не помогает.
              Непонятно! Почему так происходит? Ответ простой. Врачи не могут или не хотят увидеть у ребёнка с бронхообструктивным синдромом ничего кроме ОРВИ с астматическим компонентом. В какую категорию детей относится ребёнок с острой бронхиальной обструкцией, в момент удушья знает только господь бог и экспресс метод дифференциальной диагностики, разработанный доктором Хусенским ещё 30 лет тому назад.
             Те родители, которые сами хотят обезопасить своего ребёнка от подобных эксцессов в будущем и хотят сами разобраться, чем болел и будет болеть их ребёнок во время следующей бронхиальной обструкции, могут узнать что-то очень важное для себя, на этой странице данного сайта.
             Там указано, как и где найти этот уникальный диагностический метод доктора Хусенского, который позволяет самим родителям за 3-5 минут в домашних условиях и во время приступа экспираторного удушья определить, показана их ребёнку госпитализация в инфекционный стационар или нет.
    Просмотров: 777 | Добавил: iosifkhus | Теги: сухой кашель у ребёнка, бронхиальная обструкция, кашлять, лечить, Бронхит | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Лечить кашель

    Лечить детей. Лечить от кашля.

    Лечить кашель и острый бронхит у детей.



    Лечение кашля и бронхита у детей без антибиотиков.
    Архив записей
    Лечить бронхит
    кашель у детей бронхиальная астма доктор хусенский астмка диагноз насмор лечение дома аллерголог приступ удушья лечение приступа астма бригады бронхиальная врач выезжает на дом Интернету лечу педиатрической по всему мир приступ астмы реанимационно- аллергологической хусенский дети ребёнок сухой кашель у детей Интернет на дому бронхиальной астмы внучка день рождение Жизнь задыхается купирования лечения ночами отцы приступа детей Лечение детский аллерголог Дома обструкция у ребёнка видео контакт дистанционно осмотр на расстоянии приступ бронхиальной астмы кашля бронхита ночного обструкции скорая помощь удушье астма бронхиальная Быт выезд на дом доктор Хусенский. начало заболевания. бронхиальная ас родители астматика лечение кашля ббронхиальная астма лечить аллергия причины доктор обструктивный бронхиальная обструкция кашель. детей кашель лечить кашель кашлять бронхиты лечить дома. диагностика бронхиальн Острый бронхит ребёнка рецидивирующий Бронхит аллергию астму госпитализация летальность неотложное лечение приступ История болезни лечение ома лечить кашель. диагноз детей лечить кашель лечить кашлляет фиб-11 кашле кашлем кашляющие кашляющий диагностика бос диагностика ребёнок кашляет лечить правильно ребёнок задыхается
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сухой кашель
    Свой сайт

    СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ 
    БЕСПЛАТНО.




    Поиск